请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼影人间|鬼影重重|影留言|惊悚音乐剧|沙石奕站 - 鬼影人间官方网站

入住鬼影

QQ登录

只需一步,快速开始

[影留言] 本期话题151109你是菩萨派来考验我的吧!——细数寝室那帮奇葩

关闭 [复制链接]

魂魄
鬼币
元宝

诗扬Fans活跃会员鬼影贡献章

come on!一起聊聊寝室的那些事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住鬼影

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 诗扬 头上,诗扬 赚了 5 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

匿名  发表于 2015-11-9 18:44:09
请容我没有遇到任何灵异事件,只是大学的时候,晚上我们会拿撑衣杆 挂着一件白衣服,在别人呢寝室门口走过,寝室睡2层的同学,没睡着的话可能会看到。然后我们就享受寝室里尖叫的感觉。(吐槽下鬼影群好难进)

魂魄
鬼币
元宝

活跃会员

哥达鸭 Lv:62
以前有个舍友不喜欢洗袜子,一星期的凑在一起,好可怕

魂魄
鬼币
元宝
诗扬哥好 我是一个长期潜水的鬼友,第一次写,如果文笔不好还请见谅。我就说说我们学校发生的事情吧,虽然不是发生在自己身边,但也是在我们学校发生过也轰动一时的事件。先介绍一下我们学校的情况吧,我们学校是一所师范大学,一个普通的二本,但是令人奇怪的是我们学校应该是沈阳市校园面积最大的学校,你可能会好奇,其实我们也一样好奇,不过,我们学校的建筑物的排列很是奇怪。我们学校的中心是一个广场,学校以这个广场为中心,布局成一个圆形,如果你从上面看呢,他是一个八卦行,而且极其标准,这个绝对是有意为之。说到这里,可能有些朋友知道是哪个学校了,那么一个二本学校,最大的面积,在这个面积上有一个大八卦,并且学校还有玉石,恐怕也没有其他学校了。现在我们不去正题,这个故事发生在4个生活区之一的东区,也是最邪门的一个。东区一个寝室可以容纳4个人,我们把即将为大家讲述的寝室称为a寝室吧。话说a寝室的室友关系可能不是太好,之间也很少说话。去无数个平淡的晚上一样,两个女生出去玩,寝室里剩下两个,b和c, b有早睡的习惯而c是一个阴郁的人,很内向,睡的也样。b很早上床了,但是她在睡梦之中感觉床晃悠了几下,也没在意,就继续睡了。这里插一句,可能为了防止隐私泄露,我们的床都是有帘的,也就是说里面是看不到外面的。第二天早晨,b被外出的两点室友的尖叫声吵醒,起床发现,c已经上吊了,绳子就拴在他们两个的床的铁梁上。

魂魄
鬼币
元宝

这读帖子不是挨着读的吗?怎么上一期影留言我的帖子上面一篇和后面一篇都读了 就把俺给跳过了呢?龙姑娘和青灯真行!鄙视啊

寝室奇葩啊~~这话题我简直太有料了~~~
首先,咱们这论坛都叫鬼影人间,那必须和“鬼”沾点边儿是吧~~~那就讲讲我寝室的几个“鬼”!!!
各位都看过很多报道说国内某某高校、大学或男或女寝室被同学装修的多豪华是吧,容我不客气的说一句,和我们“寝室”比~~~小鬼和阎王的差距!不信?读着看!
我老实承认,我,其实成绩不算太好,出国留学其实就是公司给个机会出来镀金的。国外留学的孩子都知道,学校的房子贵,再加上俺本来就是公派留学深造,所以就住的公司的房子。公司一共有10套房子,本来是我和其他同事一起合住的,结果当时正好英国的项目结束,新项目配置的同事还没有到位,所以就我一个人分到一套6人住的,带两车位,前后花园,3厕所,有花园阳台,还有木质的斜顶带窗的小阁楼,客厅有壁炉!是不是杠杠的?
这TMD的不能浪费了啊,再说一个人住那么大的房子还是有点怕怕的,别想岔了,是怕做清洁累死!就果断贴了个招租广告在学校的公告板,大概意思就是找几个一起住。当然,当初本意是能找到美女最好~~~哈哈哈哈哈哈,后来就找了这么几个奇葩的室友~~~
一号人物:胖眼镜! 比利时人,爱好中国美食,各种爱情动作片,一直号称现在的布鲁塞尔早已超越了东京和涉谷。色鬼!
二号人物:颓废男!法国人,爱好睡觉和赌博,家里后来大部分家具家电的更换,都是靠他在赌场里赢回来的。赌鬼!
三号人物:睡衣女!荷兰人,房子里唯二的女性!可能是处女座吧,有轻微的强迫症状况!一旦我们把衣服放在洗衣间,准帮你洗了!因为是研究宗教战争史和宗教黑暗史的,所以对古老的东方神秘国家中国很敢兴趣,经常被我忽悠。问题鬼!
四号人物:夜场女!西班牙人,房子里另外一个女性!热情、奔放、性感、个性……几乎你能想到的西班牙美女的特质都有,就是感觉日夜永远是颠倒的!睡着了还好,一旦醒了切精神爆表时,我靠,那叫一个闹腾!疑似一号人物暗恋的目标之一!调皮鬼!
五号人物:优雅男!芬兰人!真学霸级人物!家室殷实!疑为某个大型家族继承人级别人物。学的是造船的!爱好看书和冰球。不过就是除了读书和他喜欢的运动冰球之外基本就宅,不出门的类型!信奉一个奇怪的道理,按他的话讲就是:某个地方,只要他从书上了解的足够,就等于他去过了!看过既到过!鬼神!
至于6号人物嘛,当然就是哥们儿我了。

1号的故事很简单,某岛国爱情动作片各类女主脚,号称看到部分身体部位就能猜出是谁!鉴赏家级别!这大学男性敢说自己没有看过的,自己烧壶开水跳进去,不多说。
2号的故事也很简单,每个月他固定投入500欧进赌场,就是说每个月不论输赢,只要他输到500欧就立刻转身离开。这个说起来简单,其实你要知道,凡是进赌场的人,能做到没几个。所以他能赢来学费、生活费、英超求票、车和后来他搬出住的那套房子!
3号嘛~~基本在一起住的时候,掏空了我能告诉她我知道的所有的和祖国相关的历史!我们可以在客厅里争论欧洲和中国的牛、龙、羊的神话4天3夜!也可以就初期的欧洲宗教战争的某个观点,在饭桌上大打出手!还因为她当时摔了一套颓废男赢回来的一套中国瓷器餐具哭好几个小时!
4号就神奇了,任何我们要参加的爬梯没有美女,她都能找了一堆堆的美女!英国的、美国的、法国的、希腊的、日本的~~~~平时这些妹子都可能是学校各学院不说校花级美女,也起码是个院花的!熟悉伦敦各大夜场、会所、酒吧!当颓废男没有给我们赢到英超求票时,她总能给我们找到环境位置都很好的酒吧甚至会所包间看球,且价格都是便宜到不敢相信!总是说如果我们谁看上了那个妹子,她就负责搞定!
5号就牛了!在欧洲留学有个好处,就是出去旅行办签比较方便。而他基本不和我们一起出去。但是他每次都负责给我们做攻略,他做的攻略详尽到可怕!比如我们去阿姆斯特丹,他的攻略能从下飞机就开始:机场电子平面图、从哪个出口出去可以看到什么店、几条到预定酒店的路线、每条路线分别可以在路上采购什么打折的商品、哪家店的什么菜式本周热推、旅行之家的老板有什么爱好甚至她的猫叫什么名字……等等你根本不用操心。简直就是活体的度娘!

可惜,9个月后,公司的新同事来了,我们这帮人就这么散伙了,不过还是保持着良好的关系和联系。吃散伙饭时,1号说有机会要亲自去日本看看,2号送了每人一套赌场的筹码!说是可以进去当现金用的。3号约好以后来中国找我说要一起去伟大的城墙看看,4号也说以后可能找个中国男友,因为她觉得这样他可以不用做菜,5号说以后可以一起合作!说完我们就全部看向他,他笑了笑说也许~~~我们说还是以后要出去玩找他做攻略,他点头同意了。

就这样了,这就是我的“寝室”那帮奇葩!最后祝鬼影越来越好!
PS:这次再跳着读帖子的话,就太打击我了~~~伤了我的小心肝,龙姑娘你的管治!

选稿的不是我啊冤枉啊大人!  详情 回复 发表于 2015-11-11 16:03

弄啥类

魂魄
鬼币
元宝
上期伶姐忘了每周一歌了,,,

你们要发动投稿才有的可以播啊~~~最近都没有新来的投稿了好心塞~  详情 回复 发表于 2015-11-11 16:02

魂魄
鬼币
元宝
打自幼儿园以后我就没有再住过宿舍了,不过到了下个学期搬学校以后就要住宿了

魂魄
鬼币
元宝
    8楼
广东省佛山市南海区

魂魄
鬼币
元宝
    3年前吧,寝室里有个奇葩特别怕鬼,完全不能和他提任何与恐怖相关的东西。一天晚上本来想和室友们分享鬼影人间,但是考虑到他的胆小,只好戴耳机自己听。不一会他似乎在和我说话,我听不清于是拔了耳机。说时迟 那时快,他尖叫着捂着耳朵跑到厕所去了。我马上反应过来他以为我的鬼故事会外放,因为他没有用过爱疯。

魂魄
鬼币
元宝

论坛老骨头

熔岩虫 Lv:12
住寝室也就是大学时候的事情了。我们寝室其实还好,没什么奇葩事。可能是因为大家都来自同一个城市,所以首先地域文化生活习惯的差异本身就很小,再加上我的室友都属于很乖的软妹子也不会闹什么事情,于是就超级和谐地住在一起。
[发帖际遇]: 雪泥晓潇 乐于助人,奖励 5 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜