请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼影人间|鬼影重重|影留言|惊悚音乐剧|沙石奕站 - 鬼影人间官方网站

入住鬼影

QQ登录

只需一步,快速开始

[影留言] 本期话题160926Fly me to the plante——带个片子去外星

关闭 [复制链接]
他的公会 进入GA公会系统

魂魄
鬼币
元宝

诗扬Fans活跃会员鬼影贡献章

如果有一天,你一个人要去外星球了,
你只能选择带走一部片子(电影、电视剧、话剧、歌剧、音乐剧、舞台剧不限),
并且你去了也不能再回地球,选择的片子也不能和别人交换。你会选择哪一部影片呢?
说说你选择这部片子的理由~
本期话题会持续两周!
欢迎大家踊跃留言~
话题提供人:龍伶师父&龍伶师娘
通知:国庆假期(10.1——10.7)所有平台停止更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住鬼影

x
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

他的公会 火箭队

魂魄
鬼币
元宝

火箭队

双灯鱼 Lv:100

ABP-233
嗯嗯,我最短的留言
随时能告诉我是地球人,三观端正,审美不会跑偏
[发帖际遇]: 暗之旅者 乐于助人,奖励 8 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜

魂魄
鬼币
元宝
    大家好,我是鬼友狐狸,潜水潜了3年。这次总算是有一个关于电影的话题了。也不知道外星球有没有电,不管啦。不知道诗扬哥会带什么电影,我猜可能会是星球大战。反正大伶伶肯定会带着她的电锯惊魂走^_^。而我呢,最终决定带一套我最爱的美剧走。那就是成长的烦恼。没错,这是一部美剧启蒙必看的影片,有太多太多的回忆和感悟里面,虽然很多剧情都已经忘记。但是我记得它告诉我们什么是家,每当你在外风吹日晒,历经风雨后,可以回到家关上门,可以对父母诉说别人的不是与自己的委屈,可以有哥哥和兄妹们的安慰。有欢笑,有泪水,有友情,有爱情,有相聚,有离别。当我再一次在外星球上重温这部剧的时候,希望让我回到了我的童年,那个在每天晚上守在电视机前傻呵呵的我。

<MBUploadImageUtils: 0x14e087590>

本帖子中包含更多资源

x

魂魄
鬼币
元宝

活跃会员

哎呀~工作受傷在家休養 有時間來寫影留言了!

一個人要去外太空 難免空虛寂
寞覺得冷! 男人嘛~什麼電視劇還電影 要選片當然要選〝明日花綺羅〞的片上太空才不會覺得悶~

(以上是玩笑話~阿哈哈哈哈 好啦~我去面壁跪算盤)

回歸正題 一個人要上外太空 就算是到離地球距離最近月球上 到達目的ˋ地也要好一段時間呢!

要是我的話當然會選長篇電視劇 劇情還可以一在回味也不覺得膩! 心中唯一的選擇就是〝越獄風雲〞

為什麼選這部電視劇呢 你看看主角跟他的哥哥 這一對難兄難弟一路多災多難

一路演到了第四季.....結束了多災多難終於可以自由生活 我看著都替他們兩兄弟感到開心!

我的天...這編劇還不放過他們兩兄弟 還在給他演個電影版當劇情所需的....結局??????

相隔了7年後....我說 這一對兄弟還真不能好好過生活 居然還要在演第五季 主角死而復生 繼續上演逃獄生活!

你們看看 光是這樣的劇情跟片長! 就很足夠讓你在外太空那種環境下 打發你無聊跟鬱悶的時間了吧!

好啦~以上就是我要說的話題!!祝兩位主播跟各位鬼友們天天愉快開心!

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 天威 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜

魂魄
鬼币
元宝
这个话题太飞了

主播助理

魂魄
鬼币
元宝

诗扬Fans龙伶Fans活跃会员鬼影文学社鬼影贡献章

万年潜水鸡汁6来啦,这个话题真是太有趣味性,心水!首先,如果带电影,电影最长的也就几个小时,要待在外星不回来,电影看两次就腻了,歌剧话剧这些同理,太短。电视剧是最好的选择,按理说应该选择一个集数多,部数也多的剧,这样比较耐看。不过我选择的电视剧并不是一个集数很多的,我选的是《我爱我家》,最主要的原因就是这部剧的耐看性,值得反复看,而且也不会腻,这非常重要,而且喜剧情景剧逗人笑这一点,什么时候看都会很开心。所以我觉得我爱我家是一个很好的选择,我就带着它去外星了。吼吼吼!

魂魄
鬼币
元宝
诗扬哥龙伶姐好~我才不是湖南人TAT......我是土生土长的马来西亚人,祖籍是福州,还有我是女生~上次老师的那件事的后续,我就留着,希望以后还有机会我再写出来。

好了,回正题吧~~要是只能带一部片子的话,我会选择带生活大爆炸(big bang theory)它是来自美国的喜剧片。虽然是个喜剧片,你却可以通过这部剧学到很多,生活中的常识或者人生哲理~可是每次 Sheldon说话太快了, 有时还听不清楚他说什么,必须多听几次才能听清楚他说什么~~

他是在我中学时期最爱看的美剧~每次看回都会让我想到中学时,和闺蜜躲在教学楼后面一起观看的时候。XD

最后,诗杨哥..我真的不是湖南人!!

魂魄
鬼币
元宝
没错,《星际穿越》

魂魄
鬼币
元宝
我想带纪录片,动物、地理、人文、历史……都想带!没错,我想带的不是片子而是地球!我想再看看地球的风景,听听地球的天籁,尝尝地球的美食,记住地球的历史,思念一下地球的生物们……如果只能带一部,就带个“舌尖上的中国”吧,可能外星球的食物不太合我的口味,这片子可以它好吃点儿!如果我活不下去了,那就馋死我算了!不过我有个问题,外星球的设备能读咱们地球的盘吗?
[发帖际遇]: 茶韵书香 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜

魂魄
鬼币
元宝
杨哥龙娘好,刚看了《首尔站》《釜山行》《隧道》,都是不错的电影,不过要说一定要带走的,我想了半天,还是带着《生化危机》吧,因为最近比较想重温这个电影, 而且至少它是一个系列,我还可以多看些日子。
其实这个话题想写点什么还真是好难,除非介绍剧情,所以我选择——说点别的。
其实我一直想做一个鬼影在人间来着,不过对自己的声音没有信心,还是把故事写出来吧,分享给大家吧。
第一个故事
其实这真的只是一个故事,是我老婶儿讲给我的。大概十几年前,正直小叔叔的婚礼,婚礼前夕,大人们忙完坐在一起聊天,孩子们在一旁玩闹,不知道话题怎么就从结婚聊到的死人,于是老婶儿给我们说了她父亲去世时发生的系列奇怪的事。。。。。。
老婶儿的父亲是个老好人,经常给村子里的人帮点小忙,大家都很敬重他,老人家80多岁去世的时候几乎全村都来吊唁了,晚上守灵的人也很多。因为是喜丧,所以气氛也就没有那么压抑,无论是亲朋好友还是乡里乡亲,都热热闹闹的聚在一起,聊着老人生前的一些过往。对了,我们这里有人去世都要停灵三天才去火葬场火化的,故事就发生在第三天。人们正聊着天,突然有人说:“灯怎么暗了一下,是不是灯泡要坏了?”与他坐在同个方向的人说:“可能是吧,赶紧换一个吧,停灵的时候是不能灭灯的。”但是其他人却一脸茫茫然的看着他们说:“,没有啊,灯不是好好的么?哪暗了?一直都是这样的啊。”这时候我老婶的伯伯,也就是老人弟弟说了一句:“轿子来了,大哥被抬走了。”屋里的人们都很诧异,但是没有人出声。老婶儿的伯伯是“大了儿”,就是负责送亡灵上路的人,懂得多,而且据说有阴阳眼,他说的话大家都比较信服。他说:“刚才下面派轿子来把大哥接走了,之所以你们觉得灯暗了,是因为轿顶遮了你们那边的灯光,他们出去了,自然就又亮了。”这时老婶儿的婶子带着她的小孙子找过来了,铁青着脸跟老婶的伯伯说:“刚才二喜找你来了,让咱孙子看见了,我赶紧带他过来了,你看看二喜吓着他没有。”大家给这俩人让了地方,老婶儿的伯伯说:“没事,没吓着,刚才怎么回事?” 老婶儿的婶子说:“刚我哄小孙子睡觉呢,他突然间看着窗外跟我说,"奶奶,窗外有个没有脑袋的人。"我一下就想到二喜了,他不是上个月开摩托出车祸,被撞断了头嘛,我赶紧拉上窗帘说,“瞎说什么,哪有什么人,奶奶怎么没看见。”可是我还是不放心啊,我怕吓着咱孙子,赶紧带他过来找你了。老婶儿的伯伯听罢,说:“嗯,二喜没恶意的,他应该是想去告诉我,他把大哥接走了,让我安心,没事了,别怕。”这时,厨房里一声尖叫,把大家吓了一跳,众人赶紧过去看,厨房开着门,黑着灯。开灯一看,老婶儿的弟妹晕在厨房里,大家又是掐人中又是拍脸的,可算把她弄醒了,她醒过来的第一句话就是冲着厨房的一个角落说:“二喜,我平时对你挺好的,你有事没事也别找上我啊。”老婶儿的伯伯过去看了看,过了一会儿说:“嗯,我知道大哥上路了,安心了,谢了,你也快去吧。”然后转身回来跟大家说:”都走了,散了吧,刚才是二喜去我家没找到了,就来着给我报信了,他知道老二媳妇身子虚,就怕吓着她,躲了半天还是让她给撞上了,吓着她了,我给她叫叫回回魂就没事了。“
原来二喜就是下面派来接老爷子的人,他三番五次的出现也只是想给老人的家人们送个信儿,告诉大家,老人他接走了,大家安心。
没想到话道最后还是个暖心的故事,听罢大家纷纷慨叹,好人有好报啊,所以说还是得多做点善事才好。
好了,第一个故事就到这里啦, 有空再跟大家分享下面的,我自己的故事。
我是小骨灰,我的心愿是世界和平。
[发帖际遇]: 小骨灰 乐于助人,奖励 8 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜
每个人都会变成骨灰,而我,只是先你一步。
                                                         ——小骨灰