请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哈喽怪谈|诡影重重|影榴莲|惊悚音乐剧|沙石奕站 - 哈喽怪谈官方网站

入住怪谈

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诗扬

[影留言] 本期话题160926Fly me to the plante——带个片子去外星

关闭 [复制链接]

哈喽
怪币
元宝
我想我应该会带我最喜欢的星际穿越,不说别的,就为他烧脑
[发帖际遇]: 捡了钱没交公 怪币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章

一时想不起来任何大片,脑海中只蹦出《国王的演讲》,我也不知道为啥。

霸霸

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章米兰内洛

啊哈哈哈哈,终于有一期留言又可以留言了,可憋死我了。大家好~主播好,我是小满满。

十一长假快到了,无心工作只想尽快给祖国母亲庆生。不过念这期留言,已经庆过生日了。

本来是像给大家分享歌曲的,但是好像不搭,所以,努力回想,就想到了09年看的一部日本电影《侠盗石川》,真的好看到爆炸!因为我看了差不多有七八遍。厉害了我的哥!!
看看看,海报都这么好看,我是说把人物拍的很好。

其实,这部剧挺悲惨的。1582年,织田信长一统天下近在咫尺,却遭家臣明智光秀叛变,在本能寺遇刺。信长的左臂右膀丰臣秀吉出兵讨伐光秀,并接下信长的遗志,树立起丰臣政权。

世间还残留着战争的火种,却暂时获得了讴歌已久的和平。社会贫富差距增大,民不聊生。一名劫富济贫、仗义行侠的大盗横空出世,他的名字是石川五右卫门。身手不凡的五右卫门,立即成为了百姓心中的平民英雄。厉害了我的哥!!

五右卫门被外出的皇帝领养回去,回去后艰苦的学习忍术,因为小小年纪功夫了得,就被安排守护公主的安危,两个人青梅竹马,但是因为身份的关系。。。大家懂的。白天,公主在公园和宫女玩耍,五右卫门就在树上躲着注视着公主,眼神充满了爱意,晚上,公主睡觉,五右卫门整夜不闭眼在门口坚守保护。还带公主去看萤火虫,画面真的太美了。

这部电影,不论是构图,色调,光影效果,后期合成,服装造型,还是人物描述,都相当的赞!不然我干嘛看七八遍。可能也是因为前面两遍没看太懂吧,因为这部电影主要是讲权政,是权政吧?如果不对,请大家纠正我。就是一个心狠手辣的诶斯逼(sb)老头杀了五右卫门的亲生父母还谋权篡位再杀了皇帝,皇帝可是五右卫门的养父了啊!那个诶斯逼还猥亵自己心爱的公主,一个老头诶!还杀了自己今生唯一一个朋友好兄弟的全家三口,把几个月大的小宝宝直接扔油锅里,简直太残忍了,所以,不能忍!是谁都忍不了!

我那个时候是16岁,可以说是情窦初开吧,就经常会想;我的五右卫门什么时候才能出现呢?

最后,给主播们提个意见:因为真的太心疼主播们的嗓子了,如果可以的话,还是像最初那样,留言的方式就用音频的方式上传,这样,主播也可以不用那么累,主播也不用去猜测留言者当时的心情和遇到的怪笑声或者咳嗽声到底是怎样的。秋天来啦~这是绝对多数人最喜欢的气候了吧。不冷不热,还有风。大家注意身体保护好自己。厉害了我的哥!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住怪谈

x
[发帖际遇]: 沫小满 捡了钱没交公 怪币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
喜欢卖萌也喜欢耍酷的傻白甜

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章

如果是我的话,我会选择“神剧”《喜羊羊与灰太狼》,此“神剧”共15部870集,而且每集剧情差距不大,即便中途昏睡,觉醒剧情仍旧连贯,而且每集无重点,即便看完全剧,从头再看,也丝毫不影响新鲜感,最主要的一点,此“神剧”具有极高正面影响,有新闻可证:(此处要满怀激情的朗读)2010年2月20日,8岁女童倩倩乘坐小区电梯时突遇故障,独自被困地下室长达33小时。她在黑暗中摸索着找到出口,出口却被砖块堵死;大声哭喊却无人回应,饥饿、恐惧、无助…倩倩想起喜羊羊大战灰太狼,绝望中变得坚强,终于看到了获救的曙光。如此振奋人心的影响力,可助我于孤苦的外太空,保持乐观,怀抱梦想,步入美好的新生活啊,新生活!!

本帖子中包含更多资源

x

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章

我选择带《老友记》。

这部剧讲述的是六个年轻人在美国纽约十年生活的点点滴滴,每个人都具有不可替代的特点。
控制欲极强又好胜的莫妮卡(Monica);呆板的学霸,罗斯(Ross);头脑简单的花花公子乔伊(Joey);喜欢讲冷笑话、用幽默感伪装自己的钱德勒(Chandler);未经世事的千金大小姐瑞秋(Rachel);还有看起来有些天然呆、但实际上很理智的菲比(Phoebe)。
对了,还有个著名的配角,就是笑声极为魔性的珍妮丝(Janice)。印象中只要她一出场,观众们就会尖叫欢呼,然后就笑的停不下来。

从这六个主角身上,我都能找到一点自己的影子。看着他们在面对工作、朋友、恋爱、家庭等等各种问题时的反应和心态,觉得很有共鸣。
剧里经典的故事有很多,各种各样的事情在他们六个人身上发生着(这里就不展开详细说了,一旦展开那就是几万字都收不住的阵容)。故事有搞笑的、温情的、伤感的,在看剧的时候,总是会不知不觉融入其中,
和他们一起体验生活百味
另外,这部剧也是学英语的好教材哦,总之是真正的百看不厌,而且只要一看就停不下来。最重要的一点是——它集数多呀,短时间内绝对看不完,可以在外星留着慢慢享用了

本帖子中包含更多资源

x

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章

诗扬哥、龙伶姐你们好!这个话题第确有些难写,一时有些没有思路。不过说到要带一部电视剧或者话剧、电视剧的话,如果《名侦探柯南》算电视剧的话,那我一定会选它。如果非要问我为什么,第一:它是我们儿时的回忆。第二:当然是因为它的集数多呀,700多集呀,而且每一集都挺长的。第三么,它还可以提高我的智商,700多种杀人手法和推理足以使我智商提升两倍,看完一遍再看一遍,足以使我不会感到寂寞了吧!哈哈。最后祝鬼影越办越好。

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章

《名侦探柯南》

本帖子中包含更多资源

x

哈喽
怪币
元宝
《指路明灯》
主播大大们好,如果说一部的话我觉得带着个不错,最起码每天不重样,每天一集的话,看到死都不一定看的完,作为世界上最长的电视剧合计播出18262集,该剧从电台广播剧开始,已播放了72年。很厉害的感觉,估计要有外星人看这个都要疯掉!

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章

主播好,我是晨小熙。一位潜伏已久的新鬼友!我选择带走电影《盗梦空间》     ——因为这部心理学惊悚片。曾经带给我一段非常恐怖的经历

哈喽
怪币
元宝

鬼影纪念章

主播好,我是晨小熙。一位潜伏已久的新鬼友!我选择带走《盗梦空间》     ——因为这部心理学惊悚片。曾经带给我一段非常恐怖的经历❗❗❗ 事情发生在我高三那年,因为临近高考,所以每天都有数不清的卷子要做,课业特别沉重,压力也特别大。经常做着做着卷子就趴在桌子上睡着了。那天我记得是一个下午,照常还是做着卷子,然后我迷迷糊糊趴在桌子上睡着了,可能是因为边做卷子边睡着的原因,我在梦里梦见,还是这个场景,全班同学都做着卷子,老师在讲台上面坐着,注意!以下这些都是我梦里的内容!!!我梦见当时我同桌在专心致志的做卷子,我拽了拽她衣角:“同桌,你看不看《盗梦空间》最新出的,特别好看!”我边说还边小心翼翼的低着头用眼睛瞄了瞄讲台上的老师,现在回想起来,当时做那个梦的时候,是那么真实,真实到让我至今对这些细小的细节都不能忘怀。当时我同桌小声的说:“万一被老师发现了,你手机被没收了咋办!”因为高三紧张时期,学校是不允许学生带手机的。我说:“老师不能知道吧。”     梦就到这里,我一下子醒了,看着我同桌还在做卷子,有一瞬间我有点分不清梦境和现实,我还记得当时我有点蒙,下意识的抬头看了下老师,手又摸了摸校服兜里的手机,我的确下载了一部电影,叫《盗梦空间》 ,也的确想着下午和我同桌一起看,当时梦到这些我也没太在意,想着可能是心有所思,才有所梦。我脑袋里当时还回荡着梦里和同桌的对话:“你不怕老师给你手机没收了呀”“老师应该不能知道吧!” 这是,老师突然从讲台上站了起来。当时我记得特别清楚,我们老师穿了一个中山装,带着一副眼镜,一副中年男老师不苟言笑的古板。他走下讲台朝我的这个方向走来,因为这个梦,我比较心虚。所以一直半低着头的盯着他,假装做卷子,我坐在外面,靠过道,同桌坐在里面,靠窗户。老师从我身边走过去,又折了回来,我听着他硬底皮鞋在地上走出的“啪嗒,啪嗒”声。突然!他一下子在我身边停住了!然后,他猫着腰,头贴着我的头,看着我的卷子,当时我也不知道怎么的,突然心跳加速,非常害怕他,那是一种从来没有过的恐惧感!我能感觉到拿着笔的手在抖,我甚至有种想逃出教室的感觉!那绝对不是因为没有做卷子心虚而害怕,我也不知道我当时到底在害怕什么!然后,    他突然转过头 ,在我耳朵边小声的说了一句, :“你说我知不知道!”❗❗❗     大家听到这里可能一时半会没反应过来,但是结合着我当时做的那个梦,连贯起来,我在梦里和我同桌的对话。:“老师知道了肯定会没收你手机”“老师不会知道吧”在我睡醒过来的现实中,他突然走过来在猫着腰趴在我耳边说了一句“你说我知不知道”❗❗❗我想这里诗扬哥一定会解释的!故事到这里 就结束了。有点跑题,不好意思。我还发生过很多离奇怪异的事情,希望以后有机会能讲给大家听!谢谢诗扬哥,希望能听到我的留言。
我是陆晨熙,你在快乐吗?