请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼影人间|鬼影重重|影留言|惊悚音乐剧|沙石奕站 - 鬼影人间官方网站

入住鬼影

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 诗扬

[影留言] 本期话题160926Fly me to the plante——带个片子去外星

关闭 [复制链接]
他的公会 进入GA公会系统

魂魄
鬼币
元宝
    希望能参加鬼影在人间

<MBUploadImageUtils: 0x1742a3f60>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住鬼影

x
我是陆晨熙,你在快乐吗?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

魂魄
鬼币
元宝
当然是高达UC啊 可能性的觉醒 成为new type 想想就很激动 还有宇宙女鬼和驾驶舱闹鬼事件也很惊悚  果然驾驶巨大机器人是男人的浪漫啊

本帖子中包含更多资源

x

他的公会 火箭队

魂魄
鬼币
元宝

火箭队

看到这个话题第一反应是Wall-E。。。以为要讲最喜欢的科幻电影。。。然后想了下,电影的话肯定是沉默的羔羊啊,哪怕电视剧汉尼拔很精彩但是这部电影却依旧是神作。如果带电视剧的话,国产剧会带红色,很不错的非典型抗战片,推荐诗扬老大和龙姐姐去看。美剧的话喜欢经典的老友记,六人行最赞!

他的公会 火箭队

魂魄
鬼币
元宝

火箭队

无名 发表于 57秒前
看到这个话题第一反应是Wall-E。。。以为要讲最喜欢的科幻电影。。。然后想了下
   对了,如果只是怕没东西看想打发时间的话还有两部超长剧推荐,邪恶力量和生活大爆炸,十多季还是看不腻啊

魂魄
鬼币
元宝
诗扬哥大伶伶你们好,我是蔺瑜笙。先说这期话题提供人是龍伶师娘,简称龍娘。果然只有龍娘才能想出这么有深度有态度的话题,这里脑残粉切换迷妹模式3秒钟。
     看到这期话题的第一反应,我想一定要带系列电影比较合适,然后就在《魔戒三部曲》、《黑暗骑士三部曲》、《时光三部曲》里纠结。纠结过后,突然发现这三部我超爱的系列电影之中,竟然都不是我心中的那个答案。
     作为银河的脑残粉,老杜有一部电影,和其他标志性的电影比起来,提起它的人相对较少。但自从我看过之后,它成为了我心中的杜琪峰TOP1的电影,后来不知在哪里看过说,这是杜导自己最爱的一部电影,真假先不论。它是一部喜剧,叫做《柔道龙虎榜》,杜琪峰讲了一个,所有人都站着活下去的童话。酒吧戏之精彩,不仅让我感叹觥筹交错间的情节带动,还有止不住的爆笑,也是这场戏,酒吧的灯光自上而下,让梁家辉成为了我最喜欢的中国男演员。在最后的最后,那场蒙眼的夜战,主角古天乐胜利,对手梁家辉失败,我却接受的心安理得。赢家和输家都是我心中的勇士,不过就是失败而已,没有悲伤,只是一个瞎子、一个中二、一个智障的欢呼,生活最坏也就这样啦,与其没有梦想,不如在彻底变成咸鱼之前,挑战一下这个世界。”我敬佩这部电影里的所有人,那些失败了一百次还能坚持梦想的人,被全世界秒成渣、甚至连自己都觉得没可能成功。很少人做到,但是有,当我只身前往外星,我会用这部电影自勉。听闻《悟空传》要被拍成电影了,曾经书里的一句话浮现在我的脑海:.等到那一刹那,黑暗的天空突然被一道巨大的闪电划开. 孙悟空一跃而起,将金箍棒直指向苍穹."来吧"!那一刻被电光照亮的他的身姿,千万年后仍凝固在传说之中。 。《柔道龙虎榜》里的人相对于孙悟空少了一丝悲壮,但片尾的男主,即使发着传单,也站的笔直,就像挑战香港第一柔道手的那一晚。这样的背影同样值得在传说中凝固,即使他只是一个平凡人。一个神一个人,亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔。
边回忆边写下这条留言的时候,我正在听Aerosmith(空中铁匠乐队)的DREAM ON。如果听到这条留言的人收到了我的安利,看完这部电影,我同样要把这首歌再推荐给你们。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 蔺瑜笙 在网吧通宵,花了 1 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜

魂魄
鬼币
元宝
蔺瑜笙 发表于 2天前
诗扬哥大伶伶你们好,我是蔺瑜笙。先说这期话题提供人是龍伶师娘,简称龍娘。果然只有
   我以为你会选唐伯虎点秋香o(^_-)O

魂魄
鬼币
元宝

活跃会员

哥达鸭 Lv:62
东京热是无码的。
[发帖际遇]: 嘉峪关 发帖时在路边捡到 4 鬼币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
别在该安逸的年龄去受苦。

魂魄
鬼币
元宝
如果要我带一部片子去外星球,那我一定会带《敢达00(剧场版)觉醒的尖兵》,敢达迷们都知道,天人部队的意志是什么--------那就是互相理解达到和平。诗阳哥也喜欢敢达,一定会理解的。

魂魄
鬼币
元宝
hello~诗杨哥,龙伶你们好,作为灵异恐怖爱好者,这么晚才跟上鬼影的脚步,我得去面壁了!前一天刚加入这个大家庭,现在就赶紧的来留言了。一看到这个话题,我立马就百度了一下全球上最长电视剧是哪一部了,就是美国肥皂剧《指路明灯》,合计播出18262集。其实我喜欢的太多了,可是永远不能回来,想想我得多无聊啊,那还不如看一部最长的来度过呢
其实这个话题让我有点伤感,一个人去外星球,而且回不来了,那我的亲人朋友们也就见不到了,这种生活应该我坚持不了多久吧。
[发帖际遇]: Elmoe 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜

魂魄
鬼币
元宝
诗扬哥龙姐姐,最近工作忙,今天加班回来看到了话题,挺有意思的! 如果我去外星的话,肯定是那几部寒暑假神剧啊!
《西游记》“大师兄,师傅被妖怪抓走啦”,每年放假都看,中央1套播出,每次女妖精出来的时候,我都特别想知道他们都对唐僧做过什么。。遗憾的是总是匆匆略!《济公传》“鞋儿破,帽儿破。身上的袈裟破“印象最深的就是他总在身上搓泥,导致现在每次在街上看到光膀子的我都有种错觉下一秒他要开始搓了!《还珠格格》这就不用多说了,红尘作伴潇潇洒洒,看的死去活来的,当年我们都是去卖文具用品的地方买小燕子和五阿哥的海报回家贴墙上,还是特意攒钱买的,偶像的力量!《白娘子传奇》和朋友们一起过家家的时候她总让我演法海,小青都不给我,我记仇!还有一部《聊斋》”你也说聊斋,我也说聊斋“小时候都是半夜猫在被窝里,一边捂眼睛 捂耳朵一边看的,刺激!这应该是我第一部看过的恐怖题材的影视!推介这些不是为了别的!应该带上这几部影视作品来增加外星假期的氛围!加强中国和外星的文化交流!
     我还想跟诗扬哥龙姐姐分享一件不可思议而感动的事情!事情是这样的!那天我工作完回办公室!当我看手机的时候看到一条没有号码的短信,因为我手机有管家程序,一般来历不明的短信不可能会收到!我打开短信看了内容:哥哥你好,当你看到短信的时候不要惊讶和害怕!我只想告诉你,谢谢你们当年为我取得名字我很喜欢!因为你们当年的举动让我在这个时空或者星球过得很好!现在我在一个幸福家庭幸福快乐的成长!希望你们一切都好! 结尾是小不点!!当我看完短信特别欣慰!有可能它不属于这个星球!通过我们当年那个举动它回到了自己故乡! 但遗憾是这条短信在第二天在手机已经找不到了!后来我又问了那年和我一起参与的伙伴!他们也收到了同样的短信! 希望它一切都好!作为我最美好的回忆吧!!!
[发帖际遇]: love毛毛 发帖时在路边捡到 5 鬼币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜