请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼影人间|鬼影重重|影留言|惊悚音乐剧|沙石奕站 - 鬼影人间官方网站

入住鬼影

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍伶JOTEI

[影留言] ◀█▶新★影留言★话题★征集帖◀█▶(长期征集)

魂魄
鬼币
元宝
标题:EMF(电磁场)紊乱
正文:现在超自然现象出现时伴随着电器的失灵和灯光的闪烁,几乎是左右恐怖电影和电视剧的桥段,但你有没有想过这究竟是电影中的桥段,还是取材去生活呢?现实中你有没有遇到这种情况呢?试想一下空无一人的夜里,你走进大楼,突然电梯门适时的为你打开了,伴随着强烈的电梯灯光的闪烁,你敢走进去嘛?!
[发帖际遇]: NewBee 发帖时在路边捡到 2 鬼币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
听这么长时间鬼影终于来论坛了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

魂魄
鬼币
元宝
话题标题:空城,死城,鬼城
话题文案:切尔诺贝利(普里皮亚季)、日本三宅岛、日本端岛、日本长崎县长崎市端岛(军舰岛)煤矿遗址、
                还有著名的迪斯尼鬼城「金银岛」和「毛克利宫殿」等
话题提供者:可可爸

魂魄
鬼币
元宝
标题:戏 正文:做一件事情时脑子里总是浮现出相同的事,时间、地点甚至动作、语言、神态都一样。去一个陌生的城市,脑子里经常会在一瞬间跳出目的地的路线图。身边的人看我的眼神里总感觉藏着一些事情,陌生而又熟悉。也许你们都在无意识的经历过:一件从未做过却很顺手的事。一个从未见过却又很眼熟的人。都说人生如戏,如果人生真的是场戏呢?

魂魄
鬼币
元宝
标题:当我不在家的时候
正文:不在家的时候,有没有发生什么奇怪的事情呢?比如我的猫在家偷啃我的衣服?陌生人侵入而我却从未发觉?

有点意思。  详情 回复 发表于 2018-6-9 01:34
[发帖际遇]: 北冥有喵 发帖时在路边捡到 4 鬼币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

午夜优伶

魂魄
鬼币
元宝

单身狗龙伶Fans活跃会员鬼影贡献章

美丽龙 Lv:56
北冥有喵 发表于 2018-5-29 10:01
标题:当我不在家的时候
正文:不在家的时候,有没有发生什么奇怪的事情呢?比如我的猫在家偷啃我的衣服? ...

有点意思。
天 一 皇 不   提 白 尘 只
下 入 图 胜   剑 骨 事 叹
风 江 霸 人   跨 如 如 江
云 湖 业 生   骑 山 潮 湖
出 岁 谈 一   挥 鸟 人 几
我 月 笑 场   鬼 惊 如 人
辈 催 中 醉   雨 飞 水 回

魂魄
鬼币
元宝
标题:奇案
正文:1993年开播的《今日说法》、2004年开播的《一线》《天网》、以及2013年开播的《撒贝宁时间》(已停播)都是中央台以法治报道为主要内容的专题栏目。节目在配合法制建设,进行普法教育的同时也讲述过很多令人毛骨悚然的诡异离奇的案件。这一期大家就来聊聊那些从节目上看来的,让你印象深刻的大案要案吧。

这个很新奇,可以考虑  详情 回复 发表于 2018-7-20 10:14

午夜优伶

魂魄
鬼币
元宝

单身狗龙伶Fans活跃会员鬼影贡献章

美丽龙 Lv:56
布拉德·皮特厚 发表于 2018-7-19 06:37
标题:奇案
正文:1993年开播的《今日说法》、2004年开播的《一线》《天网》、以及2013年开播的《撒贝宁时 ...

这个很新奇,可以考虑
[发帖际遇]: 龍伶JOTEI 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜
天 一 皇 不   提 白 尘 只
下 入 图 胜   剑 骨 事 叹
风 江 霸 人   跨 如 如 江
云 湖 业 生   骑 山 潮 湖
出 岁 谈 一   挥 鸟 人 几
我 月 笑 场   鬼 惊 如 人
辈 催 中 醉   雨 飞 水 回

魂魄
鬼币
元宝
标踢:梦
正文:我们每天都在做梦,梦既是假的又是真的,处于梦中的我们不知道这是假的,我们对梦中的情况所做出的反应都是真实的。所以即使我们的梦再千奇百怪,不合常理。处于梦中的我们也不会质疑,只会以为这是真的,然后做出自己的反应。所以你都做过哪些,千奇百怪,惊悚吓人,让你醒后大呼幸亏是一个梦的梦呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家庭教师 头上,家庭教师 赚了 3 鬼币. 幸运榜 / 衰神榜

魂魄
鬼币
元宝
今天听节目突然觉得电梯这个主题不错....

魂魄
鬼币
元宝
屋顶的黑猫 发表于 2017-12-12 12:27
话题标题:好奇心
话题文案:都说好奇心害死猫,可人多少都有些好奇心,说说在你身上有什么因好奇心带来的 ...

你肯定被猫伤害过 哈哈

不不不,我是因为好奇心遇到过些事情  详情 回复 发表于 2018-9-16 13:38