请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哈喽怪谈|诡影重重|影榴莲|惊悚音乐剧|沙石奕站 - 哈喽怪谈官方网站

入住怪谈

QQ登录

只需一步,快速开始

[影留言] 本期话题190806——一字诀“童”

关闭 [复制链接]

鬼影纪念章诗扬Fans活跃会员鬼影贡献章

随着哪吒同学成为这个暑假最热的话题,熊孩子这种独特的群体也成为大家热议的焦点,似乎在搞破坏这件事上,每个熊孩子都有三头六臂的本事,无需多言,来说说那些年你和熊孩子们是如何斗智斗勇的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住怪谈

x
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

鬼影纪念章

老大好,各位诡友们好。大伶伶……唉……啧啧,年纪轻轻记性咋就那么差捏。闲言少叙,先开讲吧。
当看到这期的话题的时候,我不由得皱起了眉头。不知道为什么,我跟熊孩子们总是非常有孽缘。虽然我遇到过的这些熊孩子不足以毁天灭地,不至于让你吐血身亡,但足以让你动动三昧真火。

第一件事情,是我一个朋友告诉我的。以前他是一名跆拳道教练,虽然他最讨厌教幼儿班,但老板有令怎敢不从。每次一上小孩子的课,就头疼无比。一开始,根本没人听他的话。家长一走,孩子们立即撒开腿满场跑,互相嬉戏打闹。俗话说得好,双拳难敌四手,更别说是十几双飞奔的小腿。

后来时间长了也算有了点心得,还能管的住。但是,就有这么一个熊孩子怎么都管不住。不听话不算,还仗着自己个子高,段位高就欺负别的孩子。在座的老几位可能会说,管不住就开揍啊!唉,用我朋友的话来说,“干这行等于武功全废,孩子告诉家长,家长投诉你,老板把你按在地板上摩擦。只能忍气吞声,苦啊。”

可想不到这事儿,居然奇迹般的有了转机。我朋友还有一个学生,跟他差不多年龄,两个人关系不错(小A上吧)。每次小A都会提早半小时来道场热热身,而他的课就接在幼儿班的后面。所以,每次那个熊孩子的所作所为他都知道,都看在眼里。终于有一天,那个熊孩子欺负人的时候又被小A看到了。也非常巧,那熊孩子正站在沙袋的旁边。小A就踢了一脚沙袋,来了个隔山打牛。熊孩子被沙袋撞飞了出去,摔在地上哇哇大哭(爽!)。

事后家长来找过他们老板投诉,但那时候没有监控,谁踢的沙袋也没人指认,只知道孩子被沙袋撞懵逼了。最后老板赔了几百块检查身体费用,事儿也就了了。最主要的是,那熊孩子从此以后再也没来过。

在此说一下,虽然爽,但我个人不赞成这种做法。万一有个好歹,为了个熊孩子真不值当。

第二件事,发生在我身上。我表妹的孩子是一对双胞胎,非常非常调皮!有一次,他们到我家来做客。我的房间有很多手办和模型,模型我并不担心,因为锁在玻璃柜里。几个手办放不下,只能摆在外面。于是,我只能加强巡逻。但令我没想到的是,把我惹火的原因,竟然是因为一句话。

两个熊孩子进了我房间如同老鼠进了米缸,这看看那瞧瞧,叽叽喳喳吵得我心烦意乱。然后,他们叫我打开锁,拿出来给他们玩。我自然除了说“不”就是摇头,两个熊孩子觉得没戏了,刚准备走。忽然看到了一个兔女郎手办,然后他们用“天真无邪”的语气,接连对我说到:“下流呸!陈奶妈!陈奶妈!”

嘿!我这暴脾气!一手一个,提溜着这两个小王八蛋来到我表妹面前。把刚才他们骂我的事情说了一遍。结果当然还是不了了之,我也根本不指望表妹她能教育出什么高素质的孩子来。因为,她自己本身就不是什么善茬。

除此之外,还有骂我“蠢猪”的,偷翻我钱包的,踢我膝盖的,往我连帽衣帽子里吐瓜子壳的……唉……作孽啊。

其实,这些熊孩子的产生,归根结底就是父母的责任。有句俗话说“没人愿意一生下来就当个坏人。”但要是一生下来由两个糊涂蛋来照顾孩子,那孩子也分不清孰是孰非。那么接下来孩子的是非观,只有让社会,让法律来纠正。可tm长点心吧,糊涂蛋们!

好了,就写到这里。另外说下,老大你上次口误了。你说我是机核的记者,但我一直说自己是个小作者。这个千万别搞错,人言可畏,误传出去很麻烦。劳烦在节目更正下,谢谢。

最后,大伶伶,我知道你很忙,照顾好自己。老大也注意休息。

ok,说完了。各位,在下告辞。

回复 支持 1 反对 0

论坛初级写手活跃会员鬼影纪念章

这期榴莲我怕是写不出来了......作为玩具爱好者,与熊孩子隔离

最可怕的不是熊孩子,而是他(她)身后的熊家长  详情 回复 发表于 2019-8-10 10:24
作为模型党,不能同意更多。其实可以写写怎么防护。  详情 回复 发表于 2019-8-9 13:16

鬼影纪念章

笑等征文投稿回复。

怎么到影留言来等征文回复......跑错区了  发表于 2019-8-7 10:50
Three Rings for the Elven-kings under the sky,Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,Nine for Mortal Men doomed to die,One for the Dark Lord on his dark throne In the Land of Mordor where the Shadows lie.One Ring to rule them all,One Ring to find them ,One Ring to bring them all and in the darkness bind them. In the Land of Mordor where the Shadows lie

诗扬哥龙伶姐好,听了这么久鬼影,这是我第一次写影榴莲,希望能被读到。

说到熊孩子,那我真是苦其久矣,因为爷爷奶奶在他们的兄弟姐妹中都是排行老大,所以过年过节来我家做客的亲戚多,熊孩子自然而然也就多了,我平时对自己房间的宝贝还是很有保护意识的,比如以往过年我会把自己房间锁好然后坐客厅应付七大姑八大姨们的问候,然后开客厅的电视放动画片给孩子们看,一直平安无事,直到去年,以为万无一失一切照旧的我终究还是败了。

还记得那天中午,饭后我照旧给孩子们放熊出没,觉得实在无聊想偷偷回房间打游戏,我还没起身呢就听两个小孩吵起来,Amy说:“我要看小马宝莉我不要看熊出没”,Beth说:“我要看小猪佩奇”,Cris说:“我就想看熊出没”,只见旁边的二姨久发话了:“Cris你就不能让着点妹妹们?这样吧,先看小马宝莉再看小猪佩奇,Cris你跟大哥去房间玩电脑吧”,然后又转头跟我说:“小辉呀,带他去你房间玩吧,你们都是男孩子有话题,免得在外面欺负妹妹”,我的内心是拒绝的,脸上不禁浮现出黑线,但是没有办法,我很快整理出一个职业假笑然后把Cris往我房间带,还有两个小男孩一听说可以打游戏立马也跟了过来,我头上的黑线更深了,在房间门口我跟他们商量:“玩电脑可以,但是要答应哥哥一个条件,不可以乱动哥哥房间柜子里面的小胶人,答应我我就放你们进去”只见他们小鸡啄米一般的点头,我便开了门锁放他们进去,他们兴高采烈的冲进我的宅男房,指着我柜子里的强袭自由就说:“我知道我知道,这个是擎天柱”指着我的假面骑士说:“我知道我知道这个是铠甲勇士”,我心想:你说是,那就是吧。给他们开了电脑,他们玩起了吃鸡,一人一条命不争不吵的,我看着放下了心,正好老妈喊我出去帮厨我就去了,临走前又唠叨了一番,他们还是小鸡啄米一般的点头。

然而等我帮完厨回到房间的时候为时已晚,我发现我的手办柜被打开了,强袭自由躺在地上缺胳膊少腿,一熊孩子拿着他的翅膀当飞机比划,维护世界和平的假面骑士脑袋被残忍的揪了下来躺在一边,床头柜里的switch也被翻了出来,我夺过来一看,赛尔达存档已被新档覆盖,见我要发火两个熊孩子嬉闹着逃出我的房间,一边跑嘴里还叫嚣着:“怪兽来啦快逃啊哈哈哈哈”,我瞪了一眼还在为吃鸡不舍得离开的Cris,跑出房间开启了小报告模式,换来的是家长  的一句经典:他还小,别跟他计较。

广大网友建议房间里多摆几本练习册,给熊孩子家长推荐几套卷子是一个有效对策,赶明儿我也试试,收拾熊孩子,从我做起!

我的新安洲腰被熊孩子拗断了  详情 回复 发表于 2019-8-10 10:26

鬼影纪念章

熊孩子?噢我知道,鸡肉味的嘎嘣脆挺硌牙就是

两位主播好,我是rainly,我又来啦!上期忙的忘记留言了。记得龙伶姐姐在梦的那一期说做梦被人追可能是心脏不好,我妈妈去年刚被查出有心脏病,我觉得可能过段时间我也要去医院检查一下身体。
在上周我做了一个特别可怕的梦,虽然不符合这期的主题,我也分享一下吧!
那天晚上,我玩了一会手机就睡下了,睡觉之前我记得我把空调调到了25度,然后我就睡着了,但是我感觉那天晚上睡的特别的不安稳,老是迷迷糊糊的,但是我很确定有人拍了我的肩膀,平时听鬼影人间牢牢地记住别人拍肩膀不能回头,我紧闭着眼睛 心里默念着一定不能回头,但是我接下来做了很多的梦 具体内容我记不清楚了,我只记得 每个梦里都有人在引诱我回头,然后我一次次的惊醒!更奇怪的是我每次醒来空调都是28度,而且我每次醒来都把温度调到了25度继续睡的  呜呜 很害怕!
下面分享一个熊孩子的故事吧,这个熊孩子就是我的老妹,不过她今年已经22啦!我要说的当然是我们小时候的故事啦,在我很小的时候家里来了一个编竹篓的师傅,然后那个时候我就好想跟他学习编竹篓,我就偷偷地拿着家里砍柴的刀跑去砍竹子,很不幸的第一刀就差点把自己的手指砍掉了,伤的很严重,我老妹每次看到我都盯着我包扎的手指看,有一天晚上大家在一起吃饭,我和老妹坐在一起,一不留神,他一把扯掉了我的包扎,刚刚长好的伤口被他扯的鲜血淋漓,我瞬间嚎啕大哭,我老妹在旁边狂笑。(我不记得她具体多大了,那个时候她还不会走路坐在婴儿车上)
还有又一次我妈妈在烧饭,过了一会老妈感觉她嘴在动,好像在吃什么东西,我妈问他吃了啥? 他看着我妈笑,我妈觉得不对肯定是吃了什么不该吃的东西,我妈立马就去扣她的嘴,结果她嚼碎了一颗小灯泡,嘴里全部都是灯泡碎片,幸运的是她一点也没受伤也没吞下去,把我妈吓得半死!(我记得那个时候他就长了两个门牙
哎!恐怕没有比我妹更痞的女孩子了吧!还有很多很多他干的各种事,这里就不一一分享了
两位主播七夕快乐  去和男朋友约会去啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 rainly 头上,rainly 赚了 1 怪币. 幸运榜 / 衰神榜

诗扬哥龙伶姐好,我是小小,第一次留言,希望能读到

诗扬哥龙伶姐好,我是小小,第一次留言,希望能读到。这期是熊孩子,虽然我算不上熊,但皮那是一流的。小时候过年时,回乡下老家,大家都会就在一起烤火取暖,我和一帮伙伴们心想,还不如自己去烤火,于是我和小伙伴们就在离家不远的小山丘上,找了一片空地。大家分开就找可以燃烧的东西,比如,木棍柴火啊。我就找啊找,看见了家后院的用过的炮筒,于是就抱着炮筒就和小伙伴汇合。会合后,大家看见我手里抱的炮筒,那一个个投来羡慕的眼光,我心里那一个滋啊!接下来就是点火,很快火就燃起来了,一开始我们会把炮筒剩余的倒出来,只烧纸壳,可后来就嫌麻烦就直接一起往火堆里扔,这是,就听见我妈喊我的名字叫我吃饭,我回到家端着饭就站在前院,因为可以看见小山丘上的火苗,嘴里扒拉着饭,只听,啾,啪,漆黑的天空中绽开了一束烟花,山丘上传来几声卧槽,心想有没放完的,我赶紧跑上去,问问有没有事,大家只是一脸惊讶,我就继续蹲下来烤火,这时又一束烟花绽放在空中。我妈说我小时候挺安静的一女孩,谁知长大就越来越皮,望大家不要学习。

两位主播晚上好!